close

la nostra ricetta 03

Polpettine di pollo con emmental e birra


30-09-2013
Marco Astracedi


per 4 persone :

400g petto di pollo macinato
200g hemmental
1 cipolla
33cl birra
Sale
Olio
Farina00

Far soffriggere la cipolla in padella con l'olio, nel frattempo farcire il pollo con sale ed hemmental e formare le polpettine. Appena pronte infarinare e mettere in padella con la cipolla e far rosolare bene. Infine sfumare con la birra .




L'articolo è stato di tuo gradimento? condividilo con i tuoi amici

oppure incorporalo nel tuo sito web

tipologia 1

Polpettine di pollo con emmental e birra

tipologia 2

Polpettine di pollo con emmental e birra
la nostra ricetta 03
Marco Astracedi






Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Birre artigianali

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?






qr code nonsolobionde.it