close

La birra del mese: scheda di analisi sensoriale

Birra Agricola Ticinensis - Azienda Agricola La Morosina


20-10-2014
di Davide Bautieri - Assaggiatore 1° livello ONAB

Birra Agricola Ticinensis - Azienda Agricola La Morosina

 

Stile: Weizen

alta fermentazione

grado plato N.D.

IBU N.D.

5,2% vol.

 

Spuma: presente di grana medio/fine bianco candido di buona persistenza al bicchiere

 

COLORE:giallo paglierino molto carico con tonalità di arancio, lievemente torbida grazie ai malti di frumento

 

ODORE/AROMA: intenso erbaceo al naso, note di miele di acacia, evidente profumo di banana, lievi note di speziatura dovute ai luppoli utilizzati

 

SAPORE: bassa intensità ma ottima persistenza al palato, molto dolce, amaro quasi assente, solo nel finale lievi note, importante frizzantezza e una leggera astringenza che invita a berne un altro sorso.

 

RICONOSCIMENTI: N.D.

 

Formati disponibili 75cl.

 

http://www.la-morosina.it/

 

la Morosina

Corte de'Cistercensi 20081 Morimondo (MI)

Corte de' Cisterce




L'articolo è stato di tuo gradimento? condividilo con i tuoi amici

oppure incorporalo nel tuo sito web

tipologia 1

Birra Agricola Ticinensis - Azienda Agricola La Morosina

tipologia 2

Birra Agricola Ticinensis - Azienda Agricola La Morosina
La birra del mese: scheda di analisi sensoriale
di Davide Bautieri - Assaggiatore 1° livello ONAB






Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Birre artigianali

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?






qr code nonsolobionde.it