close
stili di birra artigianale
birre artigianali


Rauchbier

Rauchbier è un termine tedesco con cui si intendono le birre affumicate. In particolare, però, si chiama con questo nome una birra affumicata a bassa fermentazione originaria della zona di Bamberga, per la produzione della quale vengono usati malti affumicati su pire di legno di faggio. La birra, basata sul genere delle Marzen, assume così evidenti toni affumicati che si fondono in maniera complessa ma armoniosa con i sapori e i profumi del malto e del luppolo. Il colore tende ad essere relativamente scuro.


Sottostili





Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Etichette

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?








qr code nonsolobionde.it