close
stili di birra artigianale
birre artigianali


Smoked Ale

Le Smocked Ale, da non confondere con la loro controparte tedesca Rauchbier, sono un'ampia categoria che racchiude praticamente tutte le altre Ale, però in versione affumicata. Per la precisione è il malto che viene affumicato previamente alla preparazione della birra. L'affumicatura del malto si sentirà poi in maniera più o meno decisa negli aromi finali. Le Porter sono le birre più usate per questa particolare variante che a sua volta può essere suddivisa in più sottostili diversificati, ad esempio, a seconda del legno usato per l'affumicatura dei malti. In queste ale i toni affumicati sono in genere meno evidenti che nelle rauchbier.


Sottostili





Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Etichette

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?








qr code nonsolobionde.it