close
stili di birra artigianale
birre artigianali


Bock

Le Bock sono birre a bassa fermentazione, con un chiaro sapore maltato e rotondo, caratteristiche organolettiche che si devono alla sua tecnica produttiva: dopo la fermentazione, la birra viene fatta riposare per alcuni mesi a basse temperature. La Bock fu originariamente creata nel nord della Germania, nella città di Einbeck, da cui, storpiato, il nome che in tedesco significa "caprone" (molte marche hanno delle immagini di questi animali sulle etichette delle bottiglie). Le Bock originali erano esclusivamente birre scure, mentre quelle moderne possono essere scure, ambrate o chiare. Il grado alcolico si attesta solitamente tra i 6,5% e i 7,5%.


Sottostili





Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Etichette

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?








qr code nonsolobionde.it