close
stili di birra artigianale
birre artigianali


Kellerbier

Kellerbier o zwickelbier (a volte chiamata anche zoigl), è una tipologia di birra che indica quelle bevande imbottigliate così come vengono dalla cantina ("keller" significa "cantina"), praticamente come esce dal tino di fermentazione, senza filtrazione né pastorizzazione, commercializzata dopo un tempo di maturazione abbastanza breve. E' una caratteristica applicabile a più stili di birra, anche se storicamente e più comunemente associabile a birre ambrate a bassa fermentazione .
Il grado alcolico di una kellerbier si aggira attorno al 5% vol.
È reperibile anche nella variante ad alta fermentazione, col nome di Kellerweizen.


Birre artigianali appartenenti al sottostile Kellerbier





Cerca nel magazine nonsolobionde.it

News ed Eventi

Rubriche

In primo piano

Video




Etichette

Birrifici

Dove gustare




condividi il magazine




pagina facebook

NonSoloBionde

canale youtube




Dialoga con la redazione di nonsolobionde.it


Ti piace scrivere?
Sei un appassionato del mondo della birra?
Collabora con nonsolobionde.it!


Vuoi pubblicizzare e far conoscere la tua azienda o la tua attività?








qr code nonsolobionde.it