

BRIXIA RED LAGER
Descrizione
Birra a bassa fermentazione di colore rossointenso, carattere pieno di malto ma delicata; finale secco di luppolo e floreale. Dal colore limpido e rosso, schiuma beige molto �pannosa�. Servire a 7°C. Birra molto beverina, può accompagnare carni rosse e pizze.
Birrificio che produce la birra BRIXIA RED LAGER



News ed Eventi
Rubriche
- Aforismi sulla birra
- La birra del mese: scheda di analisi sensoriale
- Homebrewing, ovvero fare la birra in casa
- Homebrewing, ovvero, fare la birra in casa
- Aforismi sulla birra
- La birra del mese: scheda di analisi sensoriale
- Birra e Muse - 05
- Aforismi sulla birra
- Scoperta in Egitto la tomba del birraio del Faraone
- Birra e Muse
- Aforismi sulla birra
- Birra e Muse
- Homebrewing, ovvero, fare la birra in casa
- Birra: una nuova cura contro cancro e diabete?
- la nostra ricetta 03
- Curiosità
- Homebrewing, ovvero, fare la birra in casa
- Birra e Muse
- Birra e Muse
- Aforismi sulla birra
- Il luppolo in menopausa
- Dormire tra le doghe
- Homebrewing, ovvero, fare la birra in casa
- La nostra ricetta 02
- Aforismi
- Birra e Muse
- Ricetta abbinata alla birra Fear
- Homebrewing
In primo piano
- Quel fil di fumo…
- Celti, reenactor, birra e sperimentazione
- La birra presso i Celti
- Alcune considerazione sulle grandi fiere brassicole: l’esempio di Birra Expo di Piacenza
- Il CERB e il concorso “Cerevisia”
- Visita al CERB, Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - 2a parte
- Visita al CERB, Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - 1a parte
- Un anno di bionde, ma non solo
- La legislazione sulla birra
- Mastro Birraio a Forlì
- Mastro Birraio a Santa Lucia di Piave
- La maltazione
- Gaetano Pasqui, autentico pioniere della birra
- Dove osavano i pubblicitari
- Luppolando
- Brasserie letteraria:
- RHEX 2014
- Al RHEX si parla di accise
- Il futuro dei birrifici artigianali - seconda parte
- L'abbinamento cibo-birra
- Lo stile trappista
- Birre su due ruote
- Montegioco, uno dei 'Bengodi' della birra alla frutta
- L'etichetta perfetta
- Mastro Birraio a Ferrara. Una prima edizione di successo
- Mastro Birraio Ferrara: i video
- Le Birre di Natale
- Il futuro dei birrifici artigianali - prima parte
- Birra e scienza
- L'analisi sensoriale della birra
- Birra Africa Italiana
- Obama homebrewer
- L'arte cortese di John Ireland
- La cieca romagnola
- Brasserie letteraria
- Apecchio, Città della Birra - alogastronomia
- Apecchio, Città della Birra - visita ad Amarcord e Collesi
- Agribirrio, per promuovere la birra agricola
- Pane Nostrum
- la nostra ricetta 03
- Come si fa la cotta
- Diario di un promesso homebrewer ambizioso - 03
- Birre Lambic, magica alchimia biochimica
- Splendori e miserie della birra nell’immaginario del XX secolo
- COBI - La selezione dell’orzo
- Collezionismo a largo spettro
- La Pils
- La birra come nuova modalità del consumo in Italia: il mito di Solvi Stubing
- Il luppolo nella produzione della birra
- Di birre andate…
- Birrificio del Forte
- Fermento
- Birra e cioccolato
- Resoconto Marche Beer festival
- Snoopy e la Birra
- Una serata come tante
- June Beer Fest
- In birreria 70 anni fa
- La Birra nell’immaginario cinematografico e televisivo Italiano.
- Breve storia della birra
- COBI
- Bere birra, si ma con eleganza
- Il luppolo nella produzione della birra
- Splendori e miserie della birra nell’immaginario del XX secolo
- La birra agricola
- Le birre IPA
- La nostra ricetta 02
- Diario di un homebrewer - 2
- Intervista a Portale Birra
- Diario di un homebrewer
- Legislazione e birra
- Gambrinus, chi era costui?
- La Birra nell’universo cinematografico americano
- Birre americane seconda guerra mondiale
- Luppolo
- Asterix e la Cervogia
- Birrificio Almond
- Splendori e miserie della birra nell’immaginario del XX secolo
- Ricetta abbinata alla birra Fear
Video
- Mastro Birraio a Forlì
- Mastro Birraio a Santa Lucia di Piave
- RHEX 2014
- L'abbinamento cibo-birra
- la nostra ricetta 03
- Come si fa la cotta
- La nostra ricetta 02
- Ricetta abbinata alla birra Fear
- Tutti i video
scheda